Support & Downloads

Quisque actraqum nunc no dolor sit ametaugue dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consyect etur adipiscing elit.

s f

Contact Info
198 West 21th Street, Suite 721
New York, NY 10010
youremail@yourdomain.com
+88 (0) 101 0000 000
Follow Us

Начало работы с Uniswap 1: Как получить WSaTT, чтобы обеспечить ликвидность на Uniswap для сбора вознаграждений!

Начало работы с Uniswap 1: Как получить WSaTT, чтобы обеспечить ликвидность на Uniswap для сбора вознаграждений!

В настоящее время WhiteBIT , ProBit , BW и Coinsbit торгуются на CEX (централизованные биржевые платформы). И токен SATT теперь также может торговаться на самой крупной в мире DEX (децентрализованная биржа) на EthereumUniswap !

В отличие от CEX, Uniswap использует протоколы Автоматизированных маркет-мейкеров (AMM), в которых цены на активы автоматически определяются на основе их пула ликвидности – смарт-контракта, который депонирует пропорциональное количество торговых пар.

Держатели SATT теперь могут присоединиться к пулу ликвидности WSATT для участия в торгах на Uniswap и получения вознаграждений за стейкинг (хранение средств)! Мы объясним весь данный процесс в этой статье.

Однако, прежде чем мы начнем, мы хотим заявить о нашем отказе от ответственности за принятые вами инвестиционные решения, вы должны понимать, что перед началом торговли вы всегда должны тщательно обдумывать свои инвестиционные цели, оценивать уровень своего опыта и склонность к риску. Все DEX, включая Uniswap, находятся в бета-режиме, и торговля на этих платформах сопряжена с очень высоким риском. Никогда не торгуйте на средства, которые вы не можете позволить себе потерять!

Как вы, возможно, уже знаете, смарт-контракт SaTT предназначен для рекламодателей с высокой платой gwei (цена за единицу газа) для обеспечения быстрой обработки транзакций, что позволяет избежать проблем с задержками в переводах, поскольку транзакции ETH обрабатываются последовательно.

Для торговли на Uniswap команда SaTT создала Wrapped SaTT (Обернутый SaTT или WSaTT), который специально оптимизирован для Uniswap.

В этой статье мы объясним:

  • Как Обменять ETH на WSATT 
  • Как Конвертировать SATT в WSATT
  • Как Конвертировать WSATT обратно в SATT

Как обменять ETH на WSATT

Шаг 1. Перейдите на Uniswap

Перейдите на сайт Uniswap по адресу www.uniswap.org с расширением MetaMask (необходимо использовать Google Chrome). Нажмите ‘Launch App’ в правом верхнем углу. Убедитесь, что вы всегда перенаправлены на app.uniswap.org.

Шаг 2. Подключитесь к кошельку MetaMask

Обычно вы автоматически направляетесь к функции ‘Swap’. Нажмите ‘Connect to a wallet’ в правом верхнем углу интерфейса.

В появившемся всплывающем окне вы найдете несколько опций кошелька ERC20, таких как Metamask, WalletConnect, Coinbase Wallet, Fortmatic и Portis. Выберите MetaMask.

Шаг 3. Подтвердите интеграцию

Как только вы выберете ‘MetaMask’, вы получите уведомление в приложении вашего кошелька, в котором вам необходимо подтвердить интеграцию. Просто подтвердите это, и подключение будет установлено!

В случае, если у вас нет кошелька в MetaMask, вам сначала нужно его создать, а затем выполнить весь процесс, который здесь описан. Убедитесь, что в вашем кошельке MetaMask есть ETH, или отправьте на него небольшую сумму ETH.

Шаг 4. Добавьте токен WSATT

Убедитесь, что вы находитесь на вкладке ‘Swap’. Нажмите ‘Select a token’. Появится экран с выбором токенов. На вкладке адрес введите адрес контракта WSATT:

0x70A6395650b47D94A77dE4cFEDF9629f6922e645

WSATT’ появится в разделе ‘Token Name’. Нажмите ‘Add’.

Шаг 5. Обмен ETH на WSATT

Закройте всплывающее окно, после этого вы вернетесь на вкладку ‘Swap’. Нажмите ‘Select a token’. Найдите ‘WSATT’, и вы увидите WSATT в разделе ‘Token Name’. Выберите ‘WSATT’.

Вы вернетесь на вкладку ‘Swap’. Введите сумму ETH, которую вы хотите обменять на WSATT. А затем нажмите ‘Swap’.

На этом все! Вы поменяли ETH на WSATT.

Теперь вы готовы участвовать в Пуле Ликвидности Uniswap!

Как Конвертировать токены SATT в WSATT (Обернутый SaTT)

Шаг 1

Во-первых, токены SATT должны быть зачислены на ваш кошелек MetaMask.

Используя браузер Google Chrome, в котором находится ваш кошелек MetaMask, нажмите на указанную ссылку ниже. Затем выберите ‘Add to MetaMask’, чтобы добавить WSATT.

https://vittominacori.github.io/watch-token/detail.html?address=0x70A6395650b47D94A77dE4cFEDF9629f6922e645&network=mainnet&logo=https%3A%2F%2F3xchange.io%2Fassets%2Ftokenatta

Шаг 2

Далее нам необходимо обернуть SATT, т.е. нам надо сконвертировать SATT в WSATT.

С вашего кошелька MetaMask отправьте свой SATT по следующему адресу:

0x70A6395650b47D94A77dE4cFEDF9629f6922e645

После обработки и подтверждения транзакции баланс WSATT будет показан в вашем списке балансов в MetaMask. Соотношение SATT к WSATT составляет 1: 1.

Теперь вы готовы участвовать в Пуле Ликвидности Uniswap!

Как Конвертировать WSATT обратно в SATT

Для торговли на CEX (централизованных биржах) вам нужно будет конвертировать WSATT обратно в SATT. Чтобы развернуть SATT, перейдите в интерфейс контракта на etherscan, нажав на: 

https://etherscan.io/token/0x70A6395650b47D94A77dE4cFEDF9629f6922e645#writeContract

Шаг 1

Нажмите на кнопку ‘Connect to Web3’, которая находится рядом с красным кружком, появится предложение ‘Connect a Wallet’. Выберите ‘MetaMask’.

В MetaMask появится всплывающее уведомление. Нажмите на кнопку ‘Next’. (Если ничего из этого не произойдет, пожалуйста, убедитесь, что вы используете Chrome – помните, что MetaMask работает только с Chrome.) 

Появится следующее всплывающее окно ‘Connect with Metamask’. Нажмите Next’, затем ‘Connect.

После этого красный кружок станет зеленым, что означает, что вы подключены к своему MetaMask, и рядом с ним появится адрес вашего кошелька.

Шаг 2

Теперь мы активируем функцию contribute WSATT (перевести WSATT). Введите значение WSATT, которое вы хотите преобразовать в SATT. Вам нужно добавить 18 нулей (сумма SaTT, умноженная на 1000000000000000000). Для 10 WSATT, введите 10000000000000000000 (по сути это 10 + 18 нулей).

MetaMask предложит вам подтвердить транзакцию. Нажмите ‘Confirm’.

Как только транзакция завершится успешно, SATT появится в вашем списке активов.

На этом все! Теперь вы можете отправлять свои SaTT на другие кошельки или платформы обмена.

 

Post a Comment